Mitglied werden!

Vorname / Nachname (Pflichtfeld)

Adresse (Pflichtfeld)

PLZ / Ort (Pflichtfeld)

Tel (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Mitgliederbeitrag

Zweck:

Der Verein fördert die Bierkultur im Rheintal.
Er besorgt seinen Mitgliedern Einladungen zu bierbezogenen Veranstaltungen, Informationen und vorteilhafte Angebote. Er fördert im Besonderen das gesellige Zusammensein.

Das Vereinsjahr dauert jeweils von Juli bis Juni.

Anmeldung und Kosten:

Einzahlung Jahresbeitrag, CHF 40.00, zahlbar mit Einzahlungsschein auf folgendes Konto:

Bankdaten:

Raiffeisenbank Marbach-Rebstein
Sonnenbräu Fanclub
Alte Landstrasse 36
9445 Rebstein

ACHTUNG:

Aus organisatorischen Gründen werden nur jene Mitglieder zur Hauptversammlung 2017 eingeladen, deren Mitgliederbeitrag bis                 15. April 2017 eingegangen ist!

Mitgliedervorteil:

• Einladung im Mai zur Hauptversammlung mit kleinem Imbiss, Unterhaltung und Getränken à Diskretion
  • Einladung zum jährlichen Clubausflug
  • Gratisgutschein zum Bezug von einem Harass Bier (Wert ca. Fr. 24.00)
  • Persönlicher Mitgliederausweis mit verschiedenen Bons für Gratisbiere an den aufgeführten Messen

Newsletter:

Mit unserem Fanclub Newsletter erhalten Sie direkte Informationen zu Anlässen mit Vergünstigungen für Mitglieder und unseren Fanclub News.