Mitglied werden!

BITTE BEACHTEN
Leider hat sich beim Druck der Einzahlungsscheine ein Fehler eingeschlichen, und die Referenznummer fehlt im entsprechenden Feld. Sie ist jedoch im weissen Feld sowie im linken Abschnitt zu finden (gelb markiert). Bitte verwendet die Referenznummer für die Einzahlung Eures Mitgliederbeitrags. Danke!

Vorname / Nachname (Pflichtfeld)

Adresse (Pflichtfeld)

PLZ / Ort (Pflichtfeld)

Tel (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

App-Nutzer

Mitgliederbeitrag

Zweck:

Der Verein fördert die Bierkultur im Rheintal.
Er besorgt seinen Mitgliedern Einladungen zu bierbezogenen Veranstaltungen, Informationen und vorteilhafte Angebote. Er fördert im Besonderen das gesellige Zusammensein.

Das Vereinsjahr dauert jeweils von Juli bis Juni.

Anmeldung und Kosten:

Einzahlung Jahresbeitrag, CHF 40.00, zahlbar mit Einzahlungsschein auf folgendes Konto:

Bankdaten:

Raiffeisenbank Marbach-Rebstein
Sonnenbräu Fanclub
Alte Landstrasse 36
9445 Rebstein

ACHTUNG:

Aus organisatorischen Gründen werden nur jene Neumitglieder zur Hauptversammlung 2018 eingeladen, deren Mitgliederbeitrag bis                 15. April 2019 eingegangen ist!

Mitgliedervorteil:

• Einladung im Mai zur Hauptversammlung mit kleinem Imbiss, Unterhaltung und Getränken à Diskretion
  • Gratisgutschein zum Bezug von einem Harass Bier (Wert ca. Fr. 24.00)
  • Persönlicher Mitgliederausweis mit verschiedenen Bons für Gratisbiere an den aufgeführten Messen

Newsletter:

Mit unserem Fanclub Newsletter erhalten Sie direkte Informationen zu Anlässen mit Vergünstigungen für Mitglieder und unseren Fanclub News.

App-Nutzer:

Wenn Du bei der Anmeldung auf App-Nutzer JA klickst, bestätigst du, dass du deine Messegutscheine per App einlösen wirst. Es wird keine Mitgliederkarte versendet. Genaue Informationen zur App-Nutzung erhältst du nach Einzahlung des Mitgliederbeitrags per Post.